◆代客電腦打字數位完稿 ◆彩色黑白快速印刷 ◆名片請帖印刷設計
◆喜帖卡片.數位印刷.大圖輸出◆表格單據吊卡◆各種貼紙

◆晉華印刷公司 ◆台北市中山北路2段128巷17-1號.02-2571-8161
公司簡介】 【 營業項目】 【 印刷工坊】 【 急件名片】 【 網域連結

刊物製作-編輯與完稿

編輯一份完美的刊物,除了內函充實、資料豐富,版面的設計也是很重要的。 不過,如何符合印刷廠印製的條件也是成功的關鍵。

有些印件設計得非常漂亮,但那謹是一件完美的作品而以,在印刷工作者來說,那是一件樣本,一批待印製品的樣本。(由其是黑白印刷的稿件)

原因有:

1) 相片不能直接貼上;因還需經過掃描後再併版。

2) 文字線條一定要用黑的顏色;因需經相機拍攝,用其他的顏色會不清楚。

3) 線條圖案也必需用黑色的,否則可經影印後再貼上。

4) 灰色效果是利用網點製做出來的,不能以噴墨式印表機印出的,應用黑色的雷射印表機印出後貼上。

5) 粘貼時紙邊應貼平,並留有0.2以上的空間,否則會有黑影,修版時困難度提高。

當然,能以電腦直接完稿,作成數位稿是最好的,其完稿要點,下次再說。

印刷機圖片
紙張類別與特性
用紙裁切與開數
電子檔的製作格式

Copyright 2004 Online 晉華印刷公司.Tel:02-2571-8161
所有圖文版權為本公司所有